메인콘텐츠 바로가기
  • Home
  • 커뮤니티
  • 포토갤러리

포토갤러리

1학년 제과제빵전공 2반 2블록 - 초콜릿 첨부파일

카테고리 : | 작성자 : 학과관리자 | 작성일 : 2019.10.08 | 조회수 : 352

안녕하세요 일본외식조리학부에서 기획/문화를 맡고 있는 김유비입니다!!

 

천고마비의 계절 가을이 찾아왔습니다.

가을을 맞이하며 저희 일본외식조리학부 일본제과제빵전공 1학년 2반의 학생들의 2블록 수업이 종료되었는데요. (9/16~10/4)

 

2반의 2블록 수업은 스즈키 히로시(Suzuki Hiroshi) 교수님의 초콜릿 수업이었답니다.

 

포코, 프릴 등 다양한 초콜릿 장식품들과 봉봉쇼콜라와 잔두야 같은 맛있는 초콜릿들 거기다 초콜릿을 이용한 학생들의 창의성이 돋보이는 작품들까지!! 초콜릿의 다양한 모습을 배울 수 있었던 좋은 시간들이었습니다.

 

열정적으로 수업에 임하는 학생들의 모습과 학생들의 작품이 담긴 사진들을 함께 보시죠!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

더 생생한 우리학부의 소식은~?

일본외식조리학부 공식 인스타그램 / 페이스북 참고해주세요 ~

<공식 페이스북> 
https://www.facebook.com/%EC%9A%B0%EC%86%A1%EC%A0%95%EB%B3%B4%EB%8C%80%ED%95%99-%EC%9D%BC%EB%B3%B8%EC%99%B8%EC%8B%9D%EC%A1%B0%EB%A6%AC%ED%95%99%EB%B6%80-SIJCA-414255375593403/

<공식 인스타그램> 
https://www.instagram.com/2018.sijca/?hl=ko