본문 바로가기

우송정보대학 일본외식조리학부

  • Home
  • 커뮤니티
  • 포토갤러리

포토갤러리

<일본조리전공 2학년 3블럭 디저트> 첨부파일

카테고리 : | 작성자 : 학과관리자 | 작성일 : 2021.11.08 | 조회수 : 44
안녕하십니까 일본외식조리학부 입니다.
일본외식조리학부 일본조리전공 2학년 학생들은 이번 3블럭에서 이시모토 교수님의 디저트 수업이 있었습니다.
(10.18~11.05)

실습품목
(판나코타, 밀크만쥬, 빵푸딩, 과일모찌, 크림브륄레, 깨튀일, 비어프렌즈, 아이스크림, 쵸콜릿무, 두부안미츠, 고구마씨, 고구마양갱, 마법의 케익, 푸랑쿠풀터폴란트, 코코트마론, 몽블랑오마론)

조리전공학생들의 디저트를 사진으로 만나보러 가실까요?