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우송정보대학 일본외식조리학부

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<일본제과제빵전공 2학년 3블럭 제빵류완성> 첨부파일

카테고리 : | 작성자 : 학과관리자 | 작성일 : 2021.11.08 | 조회수 : 50
안녕하십니까 일본외식조리학부 입니다.
일본외식조리학부 일본제과제빵전공 2학년 학생들은 이번 3블럭 이정원 교수님의 제빵류완성 수업이 있었습니다.

실습품목
(액종, 르방, 데니쉬 페스츄리, 바게트, 폴리시 바게트, 비알리, 멀티씨리얼, 깜파뉴, 르방식빵, 중종식빵, 스트레이트 식빵, 감자빵, 프레첼, 바질깜파뉴, 치아바타)

여러 제법을 사용해 비교하며 빵을 만들어본 학생들의 작품을 사진으로 함께 보시죠!


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