본문 바로가기

우송정보대학 일본외식조리학부

  • Home
  • 커뮤니티
  • 포토갤러리

포토갤러리

일본조리전공 1학년 가정요리 실습 첨부파일

카테고리 : | 작성자 : 학과관리자 | 작성일 : 2019.05.17 | 조회수 : 4,831

🐤안녕하세요 일본외식조리학부 기획/문화차장 허준영 입니다.
🌸1학년들의 3블럭 2주차 실습
⭐️일본 조리전공
-1학년1학기 3블록
가정요리(면 및 밥요리)...
-실습내용
시라아에,텐동,가지조림,교자,니꾸우동,감자샐러드,감자돈까스,도리 데리야끼동,규동,펜넬토마토파스타,히야시 츄우카
-시마무라 노보루교수님-미우라 쿠니히코 교수님
-기간:04.22~04.26
⭐️日本調理専攻
-一年生一学期三ブロック
家庭料理(麺とご飯もの)
-実習内容
シラアエ,テンドン,ガジ煮つけ,ギョザ,ニクウドン,ジャガイモサラダ,じゃがいもとんかつ,ドリタリアキドン,ギュドン,ペンネルトマトパスタ,ひやしチュンカ
-島村教授/三浦先生
-期間:04.22~04.26

더 생생한 우리학부의 소식은~?
일본외식조리학부 공식 인스타그램 / 페이스북 참고해주세요 ~

<공식 페이스북>
https://www.facebook.com/%EC%9A%B0%EC%86%A1%EC%A0%95%EB%B3%B4%EB%8C%80%ED%95%99-%EC%9D%BC%EB%B3%B8%EC%99%B8%EC%8B%9D%EC%A1%B0%EB%A6%AC%ED%95%99%EB%B6%80-SIJCA-414255375593403/

<공식 인스타그램>
https://www.instagram.com/2018.sijca/?hl=ko