본문 바로가기

우송정보대학 일본외식조리학부

  • Home
  • 학부소개
  • 특성화방안

특성화방안

일본외식조리학부 특성화 방안 (학생/교육, 산학협력, 취업)

학생/교육

  • 블록식 전공수업
  • 학내 레스토랑 현장 실습
  • 현장실무교육 프로그램
  • 자격증 취득을 위한 교과과정
  • 일본어 집중 강화 프로그램

취업

  • 맞춤식 취업 상담교육
  • 국내 및 해외 산업체 방문 연수
  • 유명 산업체 쉐프, 파티쉐 특강
  • 취업 포트폴리오 작성
  • 일본 4년제 편입학 프로그램 운영

산학협력

  • 일본 인턴십 파견
  • 국내외 산업체와의 교육연계프로그램
  • 일본 인턴십, 연수 프로그램
  • 해외 취업기회 확대