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우송정보대학 일본외식조리학부

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Career Pathway

1수준 신입사원 (졸업 후  2000~2200만원) : 식재료 정리 및 관리, 신입사원 / 제과제빵 실무자 보조, 제과제빵 생산사원
							2수준 경력 2~3 (졸업 후 3년  2300~2400만원) : 생산라인 보조업무, 반숙련공 / 제과제빵 실무자, 제과제빵 생산사원, 호텔 제과제빵 보조
							3수준 경력 5~ (졸업 후 5년 2500~2800만원) : 생산라인 사이드디쉬, 주담당자, 준숙련공(보조요리사) / 제과제빵 가공담당자, 제과제빵 점포사원, 제과제빵사
							4수준 경력 7~ (졸업 후 7년 2900~3300만원) : 생산라인 주요리 책임자, 숙련공(요리사) / 제과제빵 강사, 제과제빵 생산주임, 제과제빵 생산반장
							5수준 주임 (졸업 후 10년 3400~3700만원) : 호텔요리 대리, 요리 주임 / 위생안전 담당자, 제과제빵 교육기사, 제과제빵대리
							6수준 대리 (졸업 후 13년 3800~4500만원) : 작업별 관리자, 요리대리 / 재료구매 관리자, 과제빵 과장, 제과제빵점장, 제과제빵
							7수준 과장 (졸업 후 17년 4600~5000만원) : 조리책임자, 조리연구원, 업장 책임자 / 제과 제빵 개발책임자, 제과제빵 품질 관리자, 제과제빵 연구원
							8수준 부서장 (졸업 후 20년 5500~8000만원) : 조리부장, 총괄 관리자, 조리 교수 / 베이커리 경영책임자, 제과제빵 생산부장, 제과제빵교수