안녕하십니까 일본외식조리학부 입니다.
일본외식조리학부 일본제과제빵전공 1학년 2반 학생들은 2블럭 최지유 교수님의 플레이팅과 서비스 기능 수업이 있었습니다.
(9.27~10.14)
학생들은 '수업을 하며 분자요리를 배웠는데 다른 실습보다 신기하고 기억에 잘 남았다. 티&디저트 플레이팅 특강도 들으며 여러가지 차 종류를 경험해 볼 수있었다. 과제로 제출하는 디저트를 만들면서 어려웠던 점이나 아쉬운 점들을 교ㅜ님들께 발표하며 확인 받을 수 있는 시간이 있어서 좋았다.'라고 합니다.
학생들의 플레이팅을 사진으로 감상해봅시다!