안녕하세요, 일본외식조리학부입니다.
지난 7월 29일 일본외식조리학부에서 ['타쿠미곤' 오너 셰프 권오준의 숙성 스시 특강]이 진행되었습니다.
강사님은 요리 연구가이자 스시 오마카세 '타쿠미곤'의 오너 셰프인 권오준 셰프님께서 맡아주셨습니다.
특강에 참여한 학생들은 숙성 스시에 관한 다양한 지식을 쌓으며 Q&A 시간을 통해 궁금한 점은 직접 물어보기도 했습니다. 또한, 직접 시식도 해보며 맛의 차이를 느껴볼 수 있었는데요, 이번 기회를 통해 학생들은 일식에 대해 더 깊은 이해를 할 수 있는 값진 시간을 가졌다고 생각됩니다.
그럼 특강 현장, 사진으로 한번 만나보실까요?
∎ 현장 사진