안녕하세요, 일본외식조리학부입니다.
지난 1월에는 코리아요리아트아카데미에서 저희 일본외식조리학부를 방문하여 전공체험이 이루어졌는데요, 이번 전공체험은 22-23일 양일에 걸쳐 대전, 대구, 부산, 수원, 안산 각 지점에서 조리와 제과제빵에 꿈을 가진 많은 학생들이 방문을 해주었습니다.
프로그램은 저희 학교와 일본외식조리학부, 그리고 학부 교수님들의 소개로 간단한 오리엔테이션을 진행한 후 각 전공별로 나누어져서 아래와 같이 실습 체험을 진행하였습니다.
• 조리 전공 체험 메뉴: 마구로츠케동
• 제과제빵 전공 체험 메뉴: 오리베(우키시마 반죽), 유자타르트
이번 저희 학부에서 이루어진 전공체험이 학생 여러분들에겐 꿈을 향해 가는 좋은 밑거름이 되었길 바라며 현장사진 함께 올려드립니다!
.
.
[현장사진]